Seminar Pemanfaatan GIS Untuk Penelitian Bidang Geoscience dan Dampak Sosioekonomik

Dalam rangka pelaksanaan kegiatan Forum Diskusi dan Seminar "Pemanfaatan GIS Untuk Penelitian Bidang Geoscience dan Dampak Sosioekonomik", sebagai bentuk kerjasama antara Universitas Gunadarma dengan Kemristek, Badan Informasi Geospasial, peneliti dari TU Delft dan Vrije University, serta beberapa institusi terkait lain, bersama ini kami mengundang mahasiswa untuk hadir berperan aktif pada kegiatan tersebut yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Rabu/ 26 Februari 2013
Pukul: 09.00 s.d. selesai
Lokasi: Kampus Gunadarma Depok Ruang Auditorium Gedung 4 Lantai 6, Jalan Margonda Raya No.100 Depok, Jawa Barat

Narasumber yang akan mengisi kegiatan tersebut antara lain:
1. Prof. Olivier Hoes, Dosen TU Delft, Faculty of Civil Engineering and Geoscience, Belanda
2. Perwakilan dari Kementerian Riset dan Teknologi Republik Indonesia
3. Perwakilan dari Badan Informasi Geospasial
4. Perwakilan dari Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB)
5. Perwakilan dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD)

Pendaftaran dapat dilakukan di alamat berikut