Kuliah Umum Cloud Computing dan Keamanan Komputer

Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi mengadakan Kuliah Umum “Cloud Computing dan Keamanan Komputer”.

Kuliah Umum Cloud Computing dikhususkan untuk Mahasiswa Jurusan Sistem Informasi. Kuliah Umum Keamanan Komputer dikhususkan untuk Mahasiswa Jurusan Sistem Komputer.

Pembicara untuk Cloud Computing adalah Bapak Dr. Avinanta Tarigan dan Bapak Vicky Indra, SKom., MSc. Pembicara untuk Keamanan Komputer adalah Bapak Aries Muslim, SKom., MM dan Bapak Dr. Adhiguna Mahendra.

Kuliah Umum ini akan diselenggarakan pada hari Rabu Tanggal 8 Januari 2014, bertempat di Ruang Auditorium Gedung 4 Lantai 6 Kampus Depok (Ruang D462). Pukul 08.30 – 12.00 untuk Cloud Computing dan Pukul 13.00-16.00 untuk Keamanan Komputer.

Pendaftaran peserta dibuka hingga hari Sabtu tanggal 4 Januari 2014 Pukul 12.00 atau jika jumlah pendaftar sudah mencapai kuota 250 peserta.

Pendaftaran dapat dilakukan di Web Seminar