LOMBA PENELITIAN ILMIAH MAHASISWA TAHUN 2010

Kementerian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia menyelenggarakan LOMBA PENELITIAN ILMIAH MAHASISWA TAHUN 2010, dengan tema "Mengembangkan inovasi dan penelitian bagi mahasiswa Indonesia serta mendorong perkembangan industri olah raga melalui penelitian ilmiah".
Persyaratan yang ditentukan adalah sebagai berikut:
- Ruang lingkup penelitian ilmiah mencakup seluruh kegiatan industri olahraga, dapat berupa prasarana dan sarana yang diproduksi dan pelayanan jasa (diperjualbelikan atau disinergikan untuk masyarakat)
- Penelitian dilaksanakan dengan kaidah/metode ilmiah
- Hasil penelitian dan gagasan konseptual atau hasil kajian tertulis yang berbentuk prasarana dan sarana yang dapat diproduksi dan pelayanan jasa kepada masyarakat
- Penelitian berisi gagasan yang kreatif untuk mendorong tumbuh kembangnya industri olahraga
- Tulisan didukung oleh data dan informasi yang dapat dipercaya, bukan jiplakan dan duplikasi dari karya ilmiah sebelumnya, serta belum pernah diikutsertakan dalam lomba penelitian ilmih sebelumnya
- Peserta berumur kurang dari 24 tahun
- Hasil penelitian paling lambat sudah diserahkan ke panitia tanggal 9 Juli 2010 (Cap pos)

Ketentuan lain yang bersifat administratif, bisa menghubungi Bp. Budi Prijanto, Di ruang D-413.

Bid. Kemahasiswaan - UG