PROGRAM MAHASISWA WIRAUSAHA

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Universitas Gunadarma, bahwa Universitas Gunadarma telah berhasil memenangkan hibah yang diselenggarakan Kopertis Wilayah III Jakarta dengan sebutan “PROGRAM MAHASISWA WIRAUSAHA”
Program hibah ini memberikan kesempatan seluas – luasnya kepada seluruh mahasiswa Universitas Gunadarma untuk menuangkan kemampuan softskills dalam bentuk kreativitas berwirausaha.
Bagi mahasiswa yang dapat menangkap kesempatan ini atau mengikuti program ini dan berhasil lolos seleksi akan mendapatkan dana dari program ini maksimum sebesar Rp. 7.500.000,- (Tujuh Juta Lima Ratus Ribu Rupiah) untuk setiap kelompok (group) peserta program
.
Persyaratan Peserta Program:

1.Mahasiswa aktif, untuk jenjang Diploma Tiga (D3) telah menyelesaikan kuliah minimal 2 semester dan jenjang Strata Satu (S1) minimal 4 semester
2.Mahasiswa peserta diharapkan dalam bentuk kelompok (group), setiap kelompok maksimum beranggotakan 5 mahasiswa.
3.Setiap kelompok yang akan mengikuti program ini wajib membuat rencana (proposal) usaha ataupun business plan yang diserahkan kepada panitia program
4.Batas akhir pemasukan rencana usaha (submit proposal) tanggal 8 Juli 2009
5.Kelompok yang berhasil lolos seleksi proposal, selanjutnya akan diikutsertakan dalam kegiatan pembekalan oleh para pakar wirausaha dan magang di UKM.

Demikianlah pemberitahuan dan kabar gembira yang disampaikan dari panitia program mahasiswa wirausaha, semoga menjadi informasi yang bermanfaat.

JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN DAN PELUANG
YANG MENAKJUBKAN INI

Catatan :
•Format business plan disediakan dapat dilihat
disini
•Keterangan lebih lanjut bisa ditanyakan ke sekretariat panitia program mahasiswa wirausaha di Kampus Depok atau ruang D. 112

Ketua Panitia Program Mahasiswa Wirausaha
TTD
Dr. Izzati Amperaningrum, SE., MM.