Pelaksanaan Aptitude Test Klasikal Daring Angkatan 2020

Mahasiswa Aktif Angkatan 2020 harap perhatikan!

Pelaksanaan Aptitude Test Klasikal Daring untuk Angkatan 2020 akan dijadwalkan secara bertahap. Tahap 1 akan dilaksanakan pada tanggal 24 Juli 2024.

Pastikan untuk:
- Mengecek studentsite secara berkala untuk informasi jadwal lengkap dan petunjuk pelaksanaan.
- Memastikan jaringan internet dalam kondisi stabil saat pelaksanaan Aptitude Test.
Daftar Peserta Aptitude Test Klasikal Daring 24 Juli 2024

Untuk mengetahui Jadwal pelaksanaan, Tata Tertib, Informed Consent dan Pakta Integritas, silakan Mahasiswa login paling lambat H-1 (satu hari sebelum Pelaksanaan Test Aptitude) ke https://ujian-aptitude.gunadarma.ac.id dengan menggunakan NPM dan password student site masing-masing.
Perlu diperhatikan juga bahwa bagi mahasiswa :
- Mahasiswa/i Jurusan Psikologi TIDAK PERLU mengikuti Aptitude Test.
- Mahasiswa/i yang jadwalnya berhalangan bersamaan dengan pelaksanaan Tes Aptitude daring. Silakan segera menghubungi email: aptitudetest@gunadarma.ac.id. Paling lambat tanggal 20 Juli pukul 15.00 WIB

FYI:
Aptitude Test adalah tes yang dirancang untuk mengukur kemampuan seseorang dalam melaksanakan tugas-tugas atau pekerjaan tertentu. Tes ini bertujuan untuk menilai kemampuan natural atau bawaan seseorang dalam berbagai bidang, seperti kemampuan verbal, numerik, spasial, logis, dan lain sebagainya.

Terima kasih.

Bagian Aptitude Test