PERKULIAHAN DARING MATA KULIAH UNGGULAN / TEAM TEACHING PTA 2022/2023

a. Dimumumkan kepada seluruh mahasiswa tingkat 4 Universitas Gunadarma, bahwa pada Semester Ganjil PTA 2022/2023 akan diberikan perkuliahan Mata Kuliah Unggulan (Team Teaching) Universitas Gunadarma.

b. Perkuliahan akan diberikan dalam bentuk team teaching dan terbagi ke dalam 2 rumpun ilmu, yaitu:
Rumpun ilmu TEKNOLOGI dan REKAYASA, terdiri dari program studi yang berada di bawah fakultas :
- FIKTI ( Sistem Informasi, Sistem Komputer, termasuk D3-Manajemen Informatika dan D3-Teknik
Komputer)
- FTI (Informatika, Teknik Elektro, Teknik Mesin, Teknik Industri, Agro Teknologi)
- FTSP (Teknik Arsitektur, Teknik Sipil, Design Interior)
- FIKF (Farmasi, Pendidikan Kebidanan)

Rumpun ilmu SOSIAL dan HUMANIORA yang terdiri dari program studi yang berada di bawah fakultas :
- FE (Manajemen, Akuntansi, Ekonomi Syariah, termasuk D3-Manajemen Pemasaran, D3- Manajemen Keuangan, D3-Akuntansi Komputer)
- FSasBud (Sastra Ingris, Sastra Tiongkok, Pariwisata)
- FIKom (Ilmu Komunikasi)
- FPsi (Psikologi)

c. Nama mata kuliah untuk setiap rumpun ilmu pada setiap tingkat adalah sebagai berikut :
Rumpun ilmu TEKNOLOGI dan REKAYASA Tingkat 4 : Robotika Cerdas
Rumpun ilmu SOSIAL dan HUMANIORA Tingkat 4 : Kecerdasan Artificial dan Masyarakat

d. Perkuliahan akan diberikan selama 14 pertemuan dengan metode Sinkron dan Asinkron

Pertemuan minggu 1 dimulai sesuai dengan perkuliahan reguler, yaitu 26 September 2022 (penayangan Kamis/29 September 2022)
Demikianlah surat pemberitahuan ini untuk diketahui dan dilaksanakan sebaik-baiknya.
Depok, September 2022
PJ. Perkuliahan Team Teaching