Seminar Uni Industry Collaboration

Universitas Gunadarma mengadakan Seminar Uni Industry Collaboration : "Digital Transformation For One Health" dan Penandatanganan MoU Antara Pusat Pelayanan Kesehatan Hewan Dan Peternakan Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan Dan Pertanian dengan Universitas Gunadarma.
Webinar dilaksanakan pada :
Hari/ Tanggal : Kamis / 12 Agustus 2021
Waktu : 09.00 – 12.00 WIB
Pembicara :
1. Prof. Dr. E.S., Margianti, S.E., M.M (Rektor Universitas Gunadarma)
2. Ir. Suharini Eliawati, M.Si (Plt Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian
Provinsi DKI Jakarta
3. drh. Renova Ida Siahaan, M.Si (Kepala Pusat Pelayanan Kesehatan Hewan dan Peternakan)
4. Dr. Nur Sultan Salahuddin, S.Kom., MT (Universitasa Gunadarma)
5. Dr. Rina Noviana, SKom., MMSI (Universitas Gunadarma)

Peserta webinar untuk mahasiswa Program Studi Sistem Informasi dan Sistem Komputer. Link Pendaftaran : https://bit.ly/ug-mouwebinar
Pendaftaran ditutup pada hariRabu tanggal 11 Agustus 2021 atau jika quota pendaftar telah terpenuhi sebanyak 200 orang. Peserta akan mendapatkan e-sertifikat.

Mau dapat ilmu baru dan e-sertifikat ?
Yuk segera daftar....