Jadwal Pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) Mata Kuliah Unggulan (Team Teaching) ATA 2020/2021

Bersama ini diumumkan jadwal pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) mata kuliah unggulan (team teaching) akan dilaksanakan dalam rentang waktu 7-12 Juni 2021. Ujian Tengah Semester (UTS) ini diselenggarakan untuk mahasiswa dengan rumpun ilmu/fakultas/program studi sebagai berikut :

- Rumpun ilmu TEKNOLOGI dan REKAYASA, terdiri dari program studi yang berada di bawah fakultas :
o FIKTI ( Sistem Informasi, Sistem Komputer, termasuk D3-Manajemen Informatika dan D3-Teknik Komputer)
o FTI (Teknik Informatika, Teknik Elektro, Teknik Mesin, Teknik Industri, Agro Teknologi)
o FTSP (Teknik Arsitektur, Teknik Sipil, Design Interior)
o FIKF (Pendidikan Kebidanan, Farmasi)

- Rumpun ilmu SOSIAL dan HUMANIORA yang terdiri dari program studi yang berada di bawah fakultas :
o FE (Manajemen, Akuntansi, Ekonomi Syariah, termasuk D3-Manajemen Pemasaran, D3-Manajemen Keuangan, D3-Akuntansi Komputer)
o FSBud (Sastra Ingris, Sastra Tiongkok, Pariwisata)
o FIKOM (Ilmu Komunkasi)
o FPsi (Psikologi)
o FK (Pendidikan Kedokteran)

Rincian jadwal untuk tiap mata kuliah per-rumpun ilmu/per-fakultas dan Informasi rinci silakan Klik berikut ini :
Jadwal UTS Team Teaching

Ujian Tengah Semester (UTS) untuk mata kuliah tersebut di atas akan dilaksanakan melalui virtual class. Kepada setiap mahasiswa dimohon sebelum mengerjakan ujian sesuai jadwalnya memeriksa kembali folder mata kuliahnya di vclass dengan format :
Tahun Ajaran|Kelas-Fakultas|Mata Kuliah|TEAM TEACHING
Contoh : ATA 2020/2021 |2-FIKTI | Komputasi Big Data | TEAM TEACHING

Kesalahan dalam mengakses folder, akan berakibat datanya (Nilai UTS) tidak akan tersimpan sesuai mata kuliah dan fakultas/prodi/kelasnya.
Apabila selama mengerjakan UTS terdapat kendala, agar segera melaporkan pada hari yang sama dengan ujian (sd. pk 16.00 untuk kelas pagi dan pk 21.00 untuk kelas malam) melalui Live Chat di VClass atau Helpdesk di BAAK Online dengan menyiapkan bukti kendala berupa surat keterangan atau screenshoot layar sistem vclass/jaringan. Adapun kendala yang akan dilayani :
- Sakit karena covid-19 / di rawat di rumah sakit
- Orangtua meninggal dunia
- Kendala sistem vclass atau kondisi jaringan
Laporan yang masuk lewat dari hari ujian tidak akan dilayani.

Terima kasih atas perhatiannya.

PJ. Perkuliahan Team Teaching