Pengalihan Media Perkuliahan Daring Mata Kuliah TERAPAN TEORI GRAF

Pengalihan Media Perkuliahan Daring Mata Kuliah TERAPAN TEORI GRAF bagi Mahasiswa Kelas 3 Fakultas : FIKTI, FTI, FTSP, FKIF pada tanggal 9 April 2021.
Sehubungan dengan peresmian mesjid UG-Technopark di Cikalong-Cianjur yang akan disiarkan langsung oleh UGTV pada Jumat pagi / 9 April 2021, perkuliahan mata kuliah Terapan Teori Graf untuk mahasiswa kelas 3 Fakultas : FIKTI, FTI, FTSP dan FKIF yang terjadwal di waktu yang sama dengan acara tersebut, dialihkan ke VClass, dimana pada media VClasstelah tersedia link Youtube dari materi perkuliahan minggu berjalan yang telah direkam sebelumnya. Mahasiswa diharapakan mengikuti perkuliahan dari rekaman tersebut dan selanjutnya setelah melihat tayangan tersebut dapat langsung mengerjakan kuis sesuai jadwal yang telah ditentukan seperti biasa (pk 11.30 - 14.30).

Demikianlah surat pemberitahuan ini untuk diketahui dan dilaksanakan sebaik-baiknya.
Depok, 8 April 2021
PJ. Perkuliahan Team Teaching.