WEBINAR : DIGITALISASI PENGAJARAN BAHASA MANDARIN DI TENGAH PANDEMI COVID-19″

Program Studi Sastra Tiongkok Universitas Gunadarma akan menyelenggarakan Webinar dengan tema :
Digitalisasi Pengajaran Bahasa Mandarin di Tengah Pandemi COVID-19"

Seminar ini dilaksanakan dengan tujuan untuk memberikan kontribusi aktif dan menambah wawasan pada pembelajaran jarak jauh di tengah pandemi Covid-19, khususnya di bidang pengajaran Bahasa Mandarin serta meningkatkan kualitas kerja sama Universitas Gunadarma dengan pihak lain, khususnya dari luar negeri, sebagai wujud konkret Universitas Gunadarma sebagai World Class University.

Webinar ini akan dilaksanakan pada :
Hari / Tanggal : Jumat, 15 Mei 2020
Pukul : 13.30 – 16.00

dengan Pembicara sebagai berikut:
1. Dr. Lu Li Qian Qian (Dosen dan Peneliti di Indonesian Studies Center, College of Sociology and History, Fujian Normal University)
2. Dr. Symphony Akelba Christian, SE., SS., MM (Kaprodi Bahasa dan Budaya Tionghoa Universitas Bunda Mulia)
3. Dr. Aries Muslim SKom. MM (Dosen TI Universitas Gunadarma)

Seminar akan dipandu oleh Moderator : Deasy Anastasia Putri, MTCSOL

Kuota Peserta Seminar sebanyak 150 Peserta dengan:
- kuota untuk dosen sebanyak : 75 peserta dan
- kuota untuk mahasiswa sebanyak : 75 peserta
Link pendaftaran silahkan klik alamat url berikut: http://bit.ly/webinarsastiongkok