Webinar: Swamedikasi dan Cara Meningkatkan Sistem Imunitas Tubuh dengan Ramuan Herbal Dalam Menghadapi Covid-19

Webinar Farmasi Kerja Sama Antara Universitas Singaperbangsa Karawang dengan Universitas Gunadarma.

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh

Selama situasi pandemi ini kita yang karantina mandiri di rumah perlu tahu bagaimana penggunaan obat secara swamedikasi selain itu penting juga untuk mengetahui ramuan herbal yang dapat membantu menjaga daya tahan tubuh. Walaupun di rumah saja ternyata kita tetap bisa menambah ilmu pengetahuan dan wawasan tersebut.

Universitas Singaperbangsa Karawang dengan Universitas Gunadarma mengadakan Webinar dengan tema Swamedikasi dan Cara Meningkatkan Sistem Imunitas Tubuh dengan Ramuan Herbal Dalam Menghadapi Covid-19. Webinar ini GRATIS.

Pemateri:
- apt. Indah Laily Hilmi, S.Farm, M.KM. (Universitas Singaperbangsa Karawang)
- apt. Rachmi Ridho, M.Farm (Universitas Gunadarma)
Moderator:
- Harits Atika, S.Si., M.Si (Universitas Gunadarma)

Tanggal Pelaksanaan: Kamis, 14 Mei 2020
Waktu: 08.30-11.30 WIB
Via Zoom

Cara Pendaftaran
1. Mengisi G-from (Google Form) :
Link bagi Mahasiswa
Daftar di sini