Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi mengadakan Seminar Peran Perusahaan Teknologi dalam Membentuk dan Mempersiapkan Mahasiswa Sebagai Agent of Change Bangsa yang diselenggarakan pada :

Hari / Tanggal : Selasa / 15 Januari 2019
Waktu : Pukul 08.30 - 12.00.
Tempat : Ruang Auditorium Gedung 4 Lantai 6 Kampus Depok (D462)

Pembicara adalah
1. Dr. Avinanta Tarigan (Universitas Gunadarma)
2. Novista Priscilia Anastasia Lawole ( Team Leader Talent Acquisition CTI Group)
3. Alan Adi Prasetyo (Consultant Inovasi Informatika Indonesia (i3))
4. Aji Prasetya (Team Leader- Technical Support - Virtus Technology Indonesia (VTI))

Pendaftaran peserta dibuka hingga hari Sabtu tanggal 12 Januari 2019 Pukul 12.00 atau jika jumlah pendaftar sudah mencapai kuota 250 peserta. Pendaftaran peserta dialamat Pendaftaran Mahasiswa. Bagi mahasiswa yang mengikuti seminar ini akan mendapat sertifikat.