[HIMTI HACKFEST]

The time has come for you to feel the ultimate experience of Hacking Competition! Under the theme of "A Competitive Day Cyber Security Challenge".

Apa itu HIMTI HACKFEST?

HIMTI HACKFEST merupakan kompetisi keamanan komputer yang diselenggarakan oleh HIMTI bekerjasama dengan Cyber Community UG. HIMTI HackFest merupakan kompetisi perorangan.

Tujuan dari acara ini adalah menjadikan mahasiswa Universitas Gunadarma sebagai mahasiswa yang memiliki daya saing khususnya di bidang keamanan komputer. Diharapkan juga dengan diadakannya acara ini dapat menjadi wadah mahasiswa Universitas Gunadarma dalam menambah wawasan dan mengasah kemampuan.

Terdapat 5 kategori challenge yang ada di kompetisi ini yaitu
1. Binary Exploitation : Membongkar suatu program, menganalisa, mencari kelemahan lalu mengeksploitasinya.
2. Cryptography : Menganalisa kriptografi klasik maupun modern lalu mencari cara untuk menyerangnya.
3. Digital Forensic : Menganalisa data tersembunyi didalam suatu file.
4. Reverse Engineering : Menganalisa apa yang dilakukan oleh suatu program.
5. Website Hacking : Menganalisa kelemahan suatu website lalu mengeksploitasinya.

The Competition will be held on
Penyisihan Online : 22 - 29 Mei 2018
Babak Final : 2 Juni 2018

Ayo raih kesempatan mendapatkan hadiah uang tunai dan sertifikat serta gabung dengan tim inti CCUG untuk dilanjutkan pada kompetisi - kompetisi eksternal

OPEN REGISTRATION
2 - 21 Mei 2018

Registration link
T&C : Mahasiswa aktif Universitas Gunadarma

What are you waiting for? Apply and complete our challenges!

Contact Person :
LINE ID
figarzf
robbysoerya

For more information stay tune on our social medias :
Official Account LINE
[HIMTI] @gye8387a (use @ )
[CCUG] @akn2787e (use @)
@himti_gunadarma