Kompetisi : FIKTI OPEN SPORT COMPETITION (FOSC) 2017

Halo, semua mahasiswa/i Universitas Gunadarma, khususnya Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi (FIKTI). Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer dan Tekhnologi Informasi (BEM FIKTI) Universitas Gunadarma akan menyelenggarakan acara untuk kalian yang memiliki bakat Olah Raga yaitu "FIKTI Open Sport Competition 2017", kegiatan ini untuk meningkatkan keakraban dan menjalin tali silaturahmi antara seluruh mahasiswa FIKTI Universitas Gunadarma, dan untuk menyalurkan bakat positif kalian di olah raga bidang Futsal, Badminton, Catur, Atletik 100M & 400M, dan Basket 3on3.

Ajak teman-teman kalian yang memiliki hobi olahraga untuk memeriahkan acara ini, dan segera daftarkan diri dan team kalian untuk mengikuti cabang yang diperlombakan.

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer dan Tekhnologi Informasi (BEM FIKTI) Universitas Gunadarma membuka pendaftaran bagi seluruh mahasiswa Universitas Gunadarma untuk mengikuti acara "FIKTI OPEN SPORT COMPETITION 2017".

Pendaftaran dapat dilakukan di:
Hari, tanggal : Senin-Sabtu, 15 Desember 2016 - 14 Januari 2017
Waktu : 09.00-16.00 WIB
Tempat :
- Lobi Kampus E-41, Kelapa Dua, Depok.
- Lobi Kampus J-1, Kalimalang, Bekasi.
- Lobi Kampus K-1, Karawaci, Tangerang.

Untuk informasi lebih lanjut dapat hubungi contact person dan akun dibawah ini :

Depok : 081288144853/id line: clxjc (Claudya)
Kalimalang : 08978328820/id line: (Aziz)
Karawaci : 089605172525/id line: adibgn (Adib)

Twitter : @UG_BEMFIKTI @ug_fosc
Facebook : facebook.com/bemfikti