OPEN RECRUITMENT KELUARGA BESAR KELOMPOK STUDI EKONOMI ISLAM SHARIA ECONOMIC FORUM (SEF) UNIVERSITAS GUNADARMA

Sharia Economic Forum yang sering dikenal dengan SEF, merupakan Kelompok Studi Ekonomi Islam (KSEI) yang berada di bawah naungan Fakultas Ekonomi, Universitas Gunadarma. Seiring bertumbuh kembangnya SEF sebagai penggiat Ekonomi Islam yang kian beranjak dewasa, SEF melalui sumber daya insani yang berkarakter tangguh, kreatif, serta ikhlas dan profesional. SEF selalu berupaya optimal untuk menghasilkan program-program berkualitas unggulan, inovatif, serta bermanfaat untuk agama, bangsa, negara dan demi dunia yang lebih baik.

Sharia Economic Forum Universitas Gunadarma, membuka pendaftaran bagi Mahasiswa/i Universitas Gunadarma untuk menjadi, "Calon Anggota Muda SEF Periode 2016/2017".

Para pendaftar berasal dari tingkat 1 s/d 3 dan DIPERBOLEHKAN berasal dari seluruh fakultas.
Andakah yang Kami cari ? Segera daftarkan diri Anda!
Pendaftaran: www.shariaeconomicforum.org
Batas akhir pendaftaran : Minggu, 08 Mei 2016 pukul 23.59 WIB

Terima kasih,

MARI BERGABUNG BERSAMA KAMI DAN MULAILAH TERBIASA DENGAN PRESTASI!

Contact Person : Humas SEF (0857-157-14-157)