ENGLISH COMPETITION

Dalam rangka memperingati hari Sumpah Pemuda dan hari Pahlawan, Fakultas Sastra Universitas Gunadarma akan mengadakan English Competition, yang akan diadakan pada:

Hari, Tanggal: Senin, 19 Oktober 2015
Waktu : Pukul 09.00 s/d selesai
Tempat : Ruang D46 Kampus D Universitas Gunadarma, Depok.

Registrasi mulai pukul 7.30 s/d 8.30 WIB.

Adapun jenis lomba yang dapat diikuti, yaitu:

1. Speech : Peserta mempersiapkan sendiri bahan untuk pidato dengan tema Sumpah Pemuda atau kepahlawanan dalam bahasa inggris, durasi 5 menit.
2. Story Telling : Peserta mempersiapkan cerita (misalnya folktales, fables) dengan tema bebas, dalam bahasa inggris, durasi 5 menit.
3. Spelling Bee

Lomba ini diperuntukan bagi seluruh mahasiswa Gunadarma.
Bagi peserta yang ingin mendaftar, dapat menghubungi surel ke sekjursastra@gmail.com, dengan memberikan informasi nama, npm, kelas, fakultas, dan jenis lomba yang akan diikuti.
Bagi peserta yang telah mendafatar via surel, dimohon untuk hadir lebih awal saat lomba untuk registrasi ulang.

Panitia