Dalam rangka pelaksanaan kegiatan “Sosialisasi Draft Peraturan Menteri Sistem Informasi Ilmu Pengetahuan & Teknologi Nasional (SIIN) dan Technology Readiness Level” sebagai bentuk kerjasama antara Universitas Gunadarma dengan Kementerian Riset dan Teknologi dan DIKTI , bersama ini kami mengundang Mahasiswa/i Universitas Gunadarma untuk berkenan hadir untuk berperan aktif pada kegiatan tersebut yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Senin, 5 Oktober 2015
Waktu : 09.00 s.d. selesai
Tempat : Ruang Auditorium Kampus Simatupang, Universitas Gunadarma. Jalan TB. Simatupang Kav 38, Graha Simatupang Tower 1A Lantai 5
Kuota : 70 Orang

Narasumber yang akan mengisi kegiatan tersebut antara lain:
- Perwakilan dari Kementerian Riset dan Teknologi Republik Indonesia - Dr. Arwanto (Direktur Pusat Audit Teknologi, Deputi Pengkajian Kebijakan Teknologi BPPT)
- Perwakilan dari Universitas Gunadarma - Dr. rer. nat I Made Wiryana (Kepala Bagian Kerja Sama Luar Negeri UG)

Pendaftaran dapat dilakukan melalui seminar.gunadarma.ac.id