PENGUMUMAN KUNJUNGAN MAHASISWA DAN DOSEN KE BANK INDONESIA DAN PT JIWASRAYA JURUSAN SISTEM INFORMASI

Jurusan Sistem Informasi Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi Universitas Gunadarma mengadakan Kunjungan Mahasiswa dan Dosen Ke Bank Indonesia dan PT. Jiwasraya.

Kunjungan ini akan diselenggarakan pada hari Kamis, 4 Juli 2013 pukul 07.00 sampai pukul 17.00. Peserta kunjungan ini adalah mahasiswa jurusan Sistem Informasi tingkat 4 yang mengambil mata kuliah Sistem Informasi Perbankan (Lampirkan File KRS Semester 8). Tiap kelas 4KA dapat mengirimkan 2 (dua) orang perwakilan untuk mengikuti kegiatan kunjungan.

Perwakilan mahasiswa yang dikirim merupakan kesepakatan dari kelas. Data perwakilan kelas dapat dikirim melalui email ke ana@staff.gunadarma.ac.id dan dina_agustin@staff.gunadarma.ac.id. Data yang dikirim meliputi NPM, Nama, Kelas, No Telepon dan file hasil scan KRS. Pada Subject email diisi “Daftar Peserta Kunjungan BI dan PT Jiwasraya Kelas 4KAXX” (XX diisi dengan kelas). Pendaftaran ditunggu sampai dengan hari Kamis, tanggal 27 Juni 2013 pukul 12.00.