PERTAMINA GOES TO CAMPUS

Dalam rangka pelaksanaan acara PERTAMINA GOES TO CAMPUS yang merupakan kerjasama antara Universitas gunadarma dengan PT. PERTAMINA (PERSERO).

Universitas Gunadarma mengadakan Talkshow dengan Tema “Kamu Muda Intelektual: Menciptakan Ketahanan Energi Nasional”. Nara sumber yaitu:

1. Ali Mundakir (Vice President Corporate Communication PT. Pertamina (Persero))
2. Tulus Abadi (Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia)
3. Khomaidi Notonegoro (Pengamat Minyak dan Gas)

Moderator: Prof. Dr. I. Wayan Simri Wicaksana, S.Si, M.Eng (Director of The Center for Information System Studies, Universitas Gunadarma)

Rangkaian kegiatan Talkshow, Pentas Seni dan Nonton Film “Kita vs Korupsi” ini akan diselenggarakan pada:
Hari/Tanggal : Senin/ 24 juni 2013
Waktu : 08.00-16.00 WIB.
Tempat : Ruang Auditorium D462 kampus D, Universitas Gunadarma, Jl.Margonda Raya
100, Depok.

Peserta diharapkan hadir 15 menit sebelum pelaksanaan dengan mengikuti kegiatan hingga selesai.

Kuota Mahasiswa : 320 Orang

Pendaftaran silahkan kunjungi alamat url, sbb :
://seminar.gunadarma.ac.id/v2/event-registration/