UG STUDENT COMEDY COMPETITION 2013

UG STUDENT COMEDY COMPETITION 2013 adalah ajang lomba seni komedian dan merupakan salah satu genre hiburan yang diselenggarakan oleh Bidang Kemahasiswaan bekerjasama dengan TV Plus! (TV Keluarga Jabodetabek), bertujuan untuk: (1) Melatih kecerdasan mahasiswa dalam berkreasi positif di dunia seni melalui lomba. (2) Memberikan hiburan dalam muatan edukasi dan kepedulian dalam berbagai karya dan aktivitas. (3) Melatih kemampuan lomba berkomedi dengan penguasaan berbagai materi dan panggung untuk mengembangkan kariek di dunia peran dan seni komedian.

Tema kegiatan ini adalah “Saya bisa, kalian juga bisa“. Sasaran kegiatan ini bertajuk “Dari Aspirasi Terbitlah Canda”, agar mahasiswa mempu tampil dan terampil dalam mengembangkan nilai seni dengan wadah STAND UP COMEDY. Kegiatan ini terdiri dari penampilan Comic Mahasiswa, Comic Dosen, Games, AKustik/Tarian dan akan disediakan hadiah menarik bagi para pemenang.

Waktu pelaksanaan direncanakan pada tanggal 11- 13 Juni 2013 didalam ruangan/indoor (auditorium) Kampus D, Jalan Margonda Raya 100 Depok. Seleksi peserta yang telah mendaftar akan dilakukan pada bulan Mei 2013.

UG STUDENT COMEDY COMPETITION 2013 akan diliput oleh beberapa media, diantaranya adalah Media Elektronik (Internet, UG Radio), Media Cetak (Tabloid UG News, dll), Spanduk dan Banner Sponsorship dan ditayangkan oleh TV Plus (TV Keluarga Jabodetabek).

Pendaftaran bagi mahasiswa/i aktif Universitas Gunadarma dapat dilakukan pada tanggal 6 Mei s/d 25 Mei 2013 sampai pukul 12.00 WIB dan dikumpulkan di ruang sekretariat panitia. Formulir pendaftaran harus dilengkapi dan lampirkan photo copy KTM dan KRS. Formulir dapat di download disini

Sekretariat Panitia untuk keperluan korespondensi: Bidang Kemahasiswaan UNIVERSITAS GUNADARMA Kampus D, Jl. Margonda Raya No. 100 Pondokcina, Depok – 16424. Gedung 4 Lantai 2, Ruang D427. Telpon: (021) – 78881112, ext. 454. Contact Person: Ibu Ira Windarti: 0852 1566 7698 dan Ibu Widiastuti: 0856 836 4020.

kemahasiswaan.gunadarma.ac.id/ug-student-comedy-competition-2013/