Persiapan ON MIPA-PT

Sehubungan dengan adanya Olympiade Nasional Matematika & Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi (ON MIPA-PT) yang akan diikuti oleh Universitas Gunadarma, maka kami dari bidang Kemahasiswaan memberi kesempatan kepada seluruh mahasiswa untuk ikut dalam persiapan mengikuti kegiatan ON MIPA-PT. Kesempatan diberikan kepada seluruh mahasiswa yang mempunyai prestasi atau minat di mata pelajaran Biologi, Fisika dan Matematika. Bagi yang berminat, silahkan mendaftarkan diri ke ruang Bidang Kemahasiswaan (Ruang D427)

pada Hari : Senin – Jumat
Pukul : 09.00 - 15.00
atau

Mengirimkan email dengan subyek ON MIPA-PT ke alamat kemahasiswaan@gunadarma.ac.id dengan menuliskan data pribadi Nama, NPM, Kelas, No HP, dan mata pelajaran yang akan diikuti (Biologi/Fisika/Matematika). Pendaftaran paling lambat hari Senin tanggal 18 Februari 2013. Seluruh pendaftar wajib hadir pada saat pengarahan yang dilaksanakan pada hari Jumat 22 Februari 2013 pukul 14.00 di ruang D414 dengan membawa bukti prestasi yang pernah diperoleh.
Harap diperhatikan.

Depok, 30 Januari 2013