Lomba USB 2012

Lab. Sistem Informasi akan menyelenggarakan Kegiatan Lomba dengan tema “USB Mewujudkan Pengembangan Kreatifitas dan Karakter Mahasiswa Sistem Informasi di Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi “ khusus untuk mahasiswa S1- Sistem Informasi Universitas Gunadarma.

Pelaksanaan pengambilan formulir dan pendaftaran dimulai pada :

Tanggal : 03 Desember 2012 s/d 27 Desember 2012
Waktu : Pukul 09. 00 - 15.00 WIB
Tempat: Kampus E gedung 4 lantai 3 ruang 1 (E431) Kampus J gedung 1 lantai 5 (J1517)
Jenis Lomba :
1. Pembuatan Aplikasi: Membuat aplikasi yang berbasis web (PHP, ASP, dll) atau berbasis console (VB, .Net, dll) atau berbasis mobile (J2ME, Android).
2. Live Coding : Membuat program dengan bahasa pemrograman yang dapat dipilih seperti C / C++ / Java (output diberikan saat pelaksanaan lomba).
3. Analisis Sistem Informasi: Membuat rancangan sistem informasi menggunakan orientasi terstruktur (DFD) atau orientasi object (UML). Boleh menggunakan metode Waterfall, Rapid,Prototype, dll.