Seminar Cyberpsychology

Cyberpsychology,merupakan bidang ilmu dan teknologi hasil perpaduan antara psikologi dan teknologi informasi, telah berkembang dengan pesat di negara-negara maju. Di Indonesia sendiri, bidang ini belum mendapat perhatian serius, untuk itu Universitas Gunadarma sebagai salah satu pelopor bidang IT di Indonesia dan yang memiliki program studi S1, S2 dan S3 Psikologi mengambil inisiatif untuk mengembangkan bidang Cyberpsychology.

Sebagai wujud nyata pelaksanaan dari inisiatif ini, Universitas Gunadarma bekerja sama dengan Universite du Quebec en Outaouais – Canada mengadakan seminar internasional Cyberpsychology yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Kamis/9 Agustus 2012
Waktu : 09.00 WIB - selesai.
Tempat : Auditorium Kampus D Universitas Gunadarma, Jl. Margonda Raya No: 100, Depok.

Pembicara dalam seminar ini antara lain :

- Prof. Dr. Stephane Bouchard (Prof. Psikologi dari UQO, Canada)
- Dr. Carolyn Cyr (Laval University, Canada)
- Dr. Ir. Dian Kemala Putri, MT (Universitas Gunadarma)

Bagi yang berminat dapat mendaftar di sini