Beasiswa YPKAAR 2012/2013

Yayasan Pelayanan Kasih A&A Rachmat (YPKAAR) melalui Universitas Gunadarma pada tahun 2012 memprogramkan beasiswa bagi 20 orang mahasiswa berprestasi dan berkepribadian unggul dari keluarga kelompok berpenghasilan marginal. Mahasiswa Universitas Gunadarma yang ingin memperoleh Beasiswa tersebut dapat mengajukan lamaran sebagai calon penerima beasiswa tersebut dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Berkebangsaan Indonesia.
2. Bidang/jurusan:
S1 : Teknik Informatika, Teknik Industri, Teknik Elektro, Teknik Mesin dan Teknik Arsitektur
D3 : Teknik Komputer
3. Minimum duduk di semester III atau tahun ajaran kedua, maksimal duduk di semester tujuh dan terdaftar aktif pada semester ATA 2011/2012 dan tidak cuti selama periode beasiswa berlangsung.
4. Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) terakhir (Program S1 : 2,95 dan Program D3 : 2,75)

Info lebih lanjut silahkan kunjungi link berikut:

://kemahasiswaan.gunadarma.ac.id/beasiswa-ypkaar-20122013/