Lomba Bulanan Fotografi April 2012

Universitas Gunadarma akan menyelenggarakan Lomba bulanan 2012 untuk kategori Fotografi. Lomba ini terbuka untuk seluruh mahasiswa D3 dan S1 Universitas Gunadarma dengan Tema: "Lingkungan Kampus Universitas Gunadarma.
Berhadiah menarik berupa Merchandise Universitas Gunadarma.

Cara Mengikuti Lomba:
1. Mahasiswa mengunggah foto hasil karyanya di "Blog Komunitas fotografi" melalui studentsite dan disimpan pada kategori Lomba Fotografi April 2012
2. Lalu share alamat url tersebut di social media masing-masing peserta dan juga di share ke Social network UG
seperti:
Twitter: ://www.twitter.com/komunitasUG
FB: ://facebook.com/komunitas.gunadarma
FB Page: ://www.facebook.com/GunadarmaCommunity
Koprol: ://www.koprol.com/users/gunadarma
Foursquare: ://www.foursquare.com/komunitasugel
Google: ://gplus.to/gunadarmauniversity

3. Setelah mengunggah foto di blog fotografi dan share di social network, silahkan email sebagai bukti kepesertaan anda ke ictaward@gunadarma.ac.id dengan mencantumkan nama,npm,kelas, email dan juga alamat social network anda.

4.Pemenang ditentukan berdasarkan content foto dan berapa banyak komentar dan orang yang "like"