Gunadarma Sport Season (GSS) “INTEGRITY” In The Glory with Sportive and Ability

BEM FTI proudly presents Gunadarma Sport Season (GSS) “INTEGRITY” In The Glory with Sportive and Ability. GSS ini merupakan acara Tahunan yg diadakan oleh BEM FTI Universitas Gunadarma yang melibatkan seluruh mahasiswa aktif di Universitas Gunadarma. Di dalam GSS ini, diperlombakan tiga cabang olahraga yaitu Futsal (64 team), Badminton(32 team) untuk putra dan putri, basket 3 on 3 (32 team). GSS ini akan diadakan di dua tempat yaitu untuk cabang Futsal dan Badminton bertempat di Golden Sport (GS) Kelapa Dua, Depok dan untuk Basket bertempat di Pesona Khayangan Margonda Raya, Depok. Stand mulai dibuka pada tanggal 14 Februari s.d tanggal 03 Maret 2012 di Koridor 2 kampus E. persyaratan dan formulir silakan didownload di website kami: gss2012.bemftigunadarma.org . Informasi lebih lanjut silakan menghubungi CP kami. Radzi : 08999032337 dan Susan : 08999924130.