Seminar Uni-Industry Collaboration : Peran Industri Telekomunikasi dalam Meningkatkan Kinerja dan Daya Saing Perguruan Tinggi

Universitas Gunadarma bekerja sama dengan XL mengadakan Seminar "Uni-Industry Collaboration: Peran Industri Telekomunikasi dalam Meningkatkan Kinerja dan Daya Saing Perguruan Tinggi" yang akan dilaksanakan pada :

Hari/tanggal : Selasa, 14 Februari 2012

Waktu : 13.00 - 16.30 WIB

Tempat : Ruang Auditorium, Gedung 4, lantai 6 Kampus D Universitas Gunadarma, Jl. Margonda Raya No:100, Depok.

Mohon pendaftaran sebagai peserta seminar langsung melalui email ke seminar@gunadarma.ac.id dengan format subjek: mahasiswa_XL dan isi yaitu NPM, Nama Lengkap dan Kelas. Kuota untuk mahasiswa terbatas hanya 270 orang.

Demikianlah undangan kami, atas perhatian dan peran serta para mahasiswa kami ucapkan terimakasih.

Panita