Seminar Uni-Industry Collaboration: IBM Rational Rose

Universitas Gunadarma bekerja sama dengan IBM mengadakan Seminar "Uni-Industry Collaboration: IBM Rational Rose" yang akan dilaksanakan pada :

Hari/tanggal : Senin, 24 Oktober 2011

Waktu : 08.30 – 13.00 WIB

Tempat : Ruang Auditorium, Gedung 4, lantai 6 Kampus D Universitas Gunadarma, Jl. Margonda Raya No:100, Depok.

Acara Seminar ini akan menghadirkan tiga orang pembicara yang berasal dari IBM, Asimetris dan Universitas Gunadarma:

Pembicara 1: Dr.Lintang Yuniar Banowosari (Gunadarma)
“Service Oriented Architecture (SOA) dan Implementasi”

Pembicara 2: Mr. Andy Lukman Hakim (Partner IBM : Asimetris)
“IBM Rational recruitment program”

Pembicara 3 : Widy Purnomo (Partner IBM)
“IBM Rational Software overview”

Moderator : Dr. Singgih Jatmiko

Seminar Uni-Industry Collaboration: IBM Rational Rose akan membahas beberapa permasalahan sebagai berikut :

- Trend dari pengembangan software beserta alasan-alasan yang melatar belakanginya

- Penjelasan mengenai Service-Oriented Architecture (SOA) dan Unified Modelingn Language (UML) 2.x.

- Aplikasi IBM Rational beserta teknik dan cara penggunaannya

Pendaftaran di ://seminar.gunadarma.ac.id, dibuka untuk mahasiswa jurusan TI, SI, SK dan MI (200 orang).