Diskusi Aktualisasi Ekonomi Syariah

Sharia Economic Forum (SEF) BEM FE UG mengundang teman-teman mahasiswa untuk berpartisipasi dalam Forum Diskusi Bulanan Aktualisasi Ekonomi Syariah (AKSYAR). Diskusi diadakan dalam 8 pertemuan, setiap sabtu ke-4, oktober 2011 sd Mei 2012, pukul 15.00-17.30, bertempat di Aula D342 UG. Insya Allah

Pendaftaran:
Kirim Email: "Nama Lengkap_Kelas_NPM_No. Hp" dan buktikan kreatifitasmu dengan melampirkan artikel/tulisan original bertemakan: " Masalah Perekonomian Indonesia", dalam format MS Word, A4, font 12, spasi 1.5 dan minimal 2 halaman.
Silahkan kirim artikel ke alamat email: sef.bemfe.ug@gmail.com dengan subjek: "DAFTAR AKTUALISASI SYARIAH", paling lambat 23 Oktober 2011.

Undangan berlaku untuk semua mahasiswa aktif UG semua jurusan dan angkatan. sertifikat hanya akan diberikan kepada peserta yang mengikuti lebih dari 5 pertemuan.

CP: Irma: 0857 1651 7495
info lengkap: www.shariaeconomicforum.wordpress.com