Penerimaan Asisten Baru Lembaga Pengembangan Komputerisasi (LePKom)

Lembaga Pengembangan Komputerisasi (LePKom) Universitas Gunadarma, memberi kesempatan untuk Mahasiswa UG untuk bergabung menjadi Asisten LePKom.
Syarat dan ketentuan :
1. Mahasiswa D3/S1 Angkatan 2009 atau 2010.
2. Tidak terikat dengan bagian / kegiatan lain di dalam kampus UG.
3. IPK terakhir minimal 3 dibuktikan dengan melampirkan foto copy DNS, DNU dan KTM.
4. Mengumpulkan pas foto berwarna terbaru, ukuran 4x6 sebanyak 2 lembar.
5. Memiliki kemampuan / pengalaman dibidang:
a. Bahasa Pemrograman
b. Relational Database
c. Jaringan komputer
d. Perangkat Keras Komputer
6. Melampirkan fotocopy sertifikat pelatihan-pelatihan yang pernah diikuti.
7. Membuat Surat Lamaran dan Daftar Riwayat Hidup (sertakan daftar pendidikan formal hingga saat ini) ditujukan kepada :

PANITIA PENERIMAAN ASISTEN LEPKOM UNIVERSITAS GUNADARMA

8. Berkas dan lamaran disampaikan langsung ke LePKom Kampus Depok, Ruang D431 dengan menuliskan Nama Laboratorium Pengembangan pada POJOK KANAN ATAS SAMPUL BERKAS LAMARAN. (Nama Lab. yang diminati dapat dilihat di ://lepkom.gunadarma.ac.id)
Hanya yang memenuhi syarat yang akan diproses. Lamaran paling lambat diterima pada tanggal 28 September 2011 pukul 12.00 WIB.
Pengumuman hasil seleksi akan diumumkan melalui website : lepkom.gunadarma.ac.id pada tanggal 1 Oktober 2011.

PANITIA