Kuliah umum Robotika dan Interaksi Manusia dan Komputer -FILKOM

Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi Universitas Gunadarma akan menyelenggarakan Kuliah Umum " Robotika dan Interaksi Manusia dan Komputer”. Kuliah umum Interaksi Manusia dan Komputer dikhususkan untuk mahasiswa jurusan Sistem Informasi.
Kuliah Umum Robotika diutamakan untuk mahasiswa jurusan Sistem Komputer dan Teknik Komputer.

Kuliah Umum ini akan diselenggarakan pada Rabu tanggal 8 Juni 2011 bertempat di Ruang theater Lantai 6 Kampus Kalimalang (J)
Jam 08.30 - 12.00 untuk Robotika dan Jam 13.00 - 16.00 untuk Interaksi Manusia dan Komputer.
Pendaftaran dibuka hingga hari Selasa / 7 Juni 2011 Jam 13.00 WIB atau jika jumlah pendaftar sudah mencapai kuota 200 peserta. Pendaftaran peserta di seminar.gunadarma.ac.id

Bagi Mahasiswa yang mengikuti Kuliah Umum ini akan mendapat Sertifikat. Daftarlah Segera…..