Batas Akhir pengiriman Lomba Kreatifitas Mahasiswa 2010 dan Logo 30 Tahun Gunadarma

Sehubungan dengan masuknya masa penjurian lomba, maka kami selaku panitia lomba dengan ini mengumumkan bahwa pendaftaran untuk Lomba Kreatifitas Mahasiswa 2010 dan Logo 30 Tahun Gunadarma telah kami tutup. Dan bagi peserta yang telah mendaftar lomba, kami tunggu kiriman produknya .

Batas Akhir pengiriman produk Lomba Kreatifitas Mahasiswa 2010 (Cerita Pendek, Film Independen, Poster/ikon layanan IT UG, Iklan UG dengan durasi 30 detik, Bedah buku tentang budaya & seni Indonesia, Blog mahasiswa terbaik dengan mencantumkan link UG dan Artikel terbaik di blog komunitas)
dan Lomba Logo 30 Tahun Gunadarma adalah paling lambat hari selasa, 29 Maret 2011.

Untuk informasi lebih lengkap mengenai persyaratan lomba, silahkan liat pengumuman sebelumnya.