CO-OP TELKOM Group 2011

Program CO-op (Cooperative Academic Education) TELKOMGroup 2011 merupakan Program Belajar Bekerja Terpadu yang dilaksanakan PT. TELKOM bersama Anak Perusahaan (PT. Telkomsel dan PT. Infomedia) yang mendukung Dunia Pendidikan sebagai wujud tanggung jawab sosial Perusahaan.
TELKOMGroup mengajak para Mahasiswa/i dari PTN/PTS yang memiliki ikatan kerjasama untuk ikut dalam Program Co-op TELKOMGroup 2011 dengan kondisi sebagai berikut :
- Manfaat :
1. Tercatat sebagai alumni Program Co-op TELKOMGroup yang dimanfaatkan sebagai data base rekrutment calon karyawan.
2. Mendapatkan sertifikat Program Co-op
3. Mendapatkan Honorarium
4. Memperoleh pengalaman belajar bekerja di Industri (Real Life Education)
- Pelaksanaan : selama 3 (tiga) Bulan
- Persyaratan :
I. Persyaratan Umum :
1. Mahasiswa Program S1 minimal telah menempuh Semester VII atau telah memenuhi 110 dari total SKS pada jurusan : Manajemen, Teknik Industri dan Teknik Informatika
2. Bersedia magang secara full time di Unit-unit Bisnis TelkomGroup untuk masa 3 bulan.
3. Mempunyai prestasi akademik (IPK) >2.75 serta prestasi ekstra kurikuler lainnya.
4. Mempunyai kemampuan berbahasa Inggris.
5. Usia maksimal 25 tahun pada saat seleksi.
6. Berbadan sehat dan Berkelakuan Baik.

II. Persyaratan yang harus disertakan pada saat seleksi:

1. Surat permohonan untuk mengikuti Program Co-op ditujukan kepada SGM HR Center PT. Telkom.
2. Foto copy Kartu Rencana Studi (KRS) tiap semester
3. Pas Foto berwarna tarbaru ukuran 3x4 sebanyak 3 lembar
4. Curriculum Vitae (CV)

Ditentukan oleh masing-masing perguruan tinggi sebelum data diserahkan ke Telkom melalui Dewan Pengembangan Program Kemitraan (DPPK) untuk proses seleksi.
- Metoda seleksi :
Seleksi dilakukan dalam 2 tahap:
- Tahap I : Seleksi Administrasi oleh perguruan tinggi
- Tahap II : Seleksi Tertulis dan Wawancara oleh TELKOM dan DPPK

Lamaran kami tunggu paling lambat hari Jumat, tgl 25 Februari 2011 jam 09.00 WIB.
Lamaran dikirim Melalui email: mediacenter@gunadarma.ac.id dengan subject: (Telkom Coop + "npm anda").
dengan melampirkan daftar nilai (rangkuman nilai), Surat lamaran (Disebutkan juga npm,nama,jurusan, telpon, dan email) dan Curriculum Vitae (CV)