PENDAFTARAN Seminar 'Menyibak Peranku Kini Menurut Perintah-Nya'

Dalam rangka Program Kerja Tahunan UKM FAJRUL ISLAM UNIVERSITAS GUNADARMA Departemen Pemuliaan Perempuan mengadakan Seminar kewanitaan yang bertema "Wanita dan Globalisasi".

Tema tersebut lebih difokuskan kepada Peranan Wanita di era globalisasi ini. Ada anggapan bahwa ketika wanita telah menikah maka perannya hanya di "sumur, dapur, kasur". Sebenarnya bagaimanakan Islam mengatur Peran wanita yang sebenarnya?

Dengan Judul "Menyibak Peranku Kini Menurut Perintah-Nya". Seminar ini terbuka untuk mahasiswa Universitas Gunadarma dan masyarakat umum, yang akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal : Senin, 28 Februari 2011
Tempat : Auditorium Kampus Depok Gedung 3 Lantai 4 (D-340) Jl. Margonda Raya No. 100 Pondok Cina - Depok
Waktu : 08.30-12.00 WIB

Pembicara Asma Nadia (Penulis Buku Best Seller) dengan moderator Dilla Jelita (Isri Indra Bekti)

Pendaftaran dapat dilakukan di Kampus Kelapa Dua Gedung 4 Lantai 1 (E-41) dengan biaya sebesar Rp 15.000,-

Informasi lebih lanjut dapat meghubungi di :
- Fina (085691069655)
- Santi (02183236669)