Ketentuan Lomba Blog Pribadi Mahasiswa

Berikut adalah ketentuan Lomba Blog Pribadi Mahasiswa

1.Peserta Lomba
Lomba terbuka bagi seluruh mahasiswa Universitas Gunadarma yang memiliki blog pribadi di sub domain .web.id, .info, .com, .wordpress dan lain- lain.

2.Periode Penilaian
Penilaian Blog Pribadi Mahasiswa dimulai mulai 1 Mei - 30 Juni 2009

3.Kriteria Penilaian
- Interaktivitas dan size
- Desain visual (pemilihan tema/themes) dan kreatifitas
- Profil mahasiswa
- Pada periode penilaian terdapat artikel pemanfaatan teknologi informatika di kampus atau kehidupan kampus
- Originalitas tulisan, gaya bahasa, gaya bertutur, kelengkapan foto/gambar sebagai pelengkap visualisasi

4.Cara Mengikuti Lomba
- Mendaftar terlebih dahulu melalui email ke ictaward@gunadarma.ac.id menggunakan email studentsite anda dengan menyertakan alamat blognya.

5. Pengumuman Hasil Lomba
- Selalu dipilih 5 Top Blogger of The Week dengan berbagai hadiah
- Hasil penilaian lomba akan diumumkan pada saat penganugerahan penghargaan UG ICT Award 2009 yaitu pada Bulan Juli 2009. Kepastian tanggal pelaksanaan acara akan diumumkan lebih lanjut melalui situs web UG ICT Award 2009 di http://ictaward.gunadarma.ac.id/2009/.

Kami tunggu partisipasi anda.....