Pengalihan Media Perkuliahan Daring Mata Kuliah Teknologi Kecerdasan Artificial

Pengalihan Media Perkuliahan Daring Mata Kuliah Teknologi Kecerdasan Artificial bagi Mahasiswa Kelas 1 Fakultas : FIKTI, FTI, FTSP, FKIF pada tanggal 13 April 2021.
Sehubungan dengan kegiatan Sidang Terbuka Program Studi S3 Psikologi Universitas Gunadarma yang akan disiarkan langsung oleh UGTV pada Selasa pagi / 13 April 2021, perkuliahan mata kuliah Teknologi Kecerdasan Artificial untuk mahasiswa kelas 1 Fakultas : FIKTI, FTI, FTSP dan FKIF yang terjadwal di waktu yang sama dengan acara tersebut, dialihkan ke VClass, dimana pada media VClasstelah tersedia link Youtube dari materi perkuliahan minggu berjalan yang telah direkam sebelumnya. Mahasiswa diharapakan mengikuti perkuliahan dari rekaman tersebut (mulai sekitar pk 11.00 mundur 1 jam dari jadwal biasa) dan selanjutnya setelah melihat tayangan tersebut dapat langsung mengerjakan kuis mulai pk 12.30 sd pk 17.30.
Demikianlah surat pemberitahuan ini untuk diketahui dan harap maklum adanya.
Depok, 12 April 2021
PJ. Perkuliahan Team Teaching