Seminar Entrepreneur 2018

Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Gunadarma akan menyelengarakan Seminar Entrepreneur 2018 - Peran Perguruan Tinggi Dalam Upaya Meningkatkan Daya Saing Bangsa Melalui Penerapan Teknologi Ekonomi Digital Era Industri 4.0 : Evolusi Bisnis, Inovasi dan Tantangannya. Seminar ini akan diselenggarakan pada :

Hari / Tanggal : Selasa / 6 November 2018
Waktu : 08.30 - 12.00 WIB
Tempat : Auditorium Universitas Gunadarma Kampus J6 Lt. 12, Cikunir

Narasumber:

- Prof. Dr. Alexandru Stratan (Director of the National Institute for Economic Research Republic of Moldova)
- Drs. Anang Sukandar, CFE (Asosiasi Franchise Indonesia)
- Rizky Rizaldy, SE, MM, Msc (Dosen Fakultas Ekonomi Universitas Gunadarma dan Pelaku Usaha)
- Iman Murtono Soenhadji, Ph.D (Ketua Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Gunadarma)

Pendaftaran untuk Mahasiswa S1 Fakultas Ekonomi Universitas Gunadarma (kuota 250 pendaftar) silahkan klik PENDAFTARAN MAHASISWA