Program Studi D3 Manajemen Informatika Universitas Gunadarma akan mengadakan Seminar Perkembangan Sistem dan Teknologi Informasi di Indonesia : Pemanfaatan Big Data dan Deep Learning pada Pengembangan Sistem Informasi di Indonesia. Kegiatan akan dilakukan pada :

Hari/Tanggal: Jumat/21 September 2018
Waktu: 08.00 - 12.00 WIB
Tempat: Auditorium Kampus D Gedung 4 Lantai 6 Universitas Gunadarma, Jalan Margonda Raya no. 100, Depok

Narasumber:

Narasumber 1: Dr. Prihandoko, S.Kom., MIT, PhD (Akademisi/Dosen UG)
Narasumber 2: David Prasetyo Pratama Z (Senior Banking Technical Consultant TN Incorporation Ltd.)
Narasumber 3: Jannes Santoso (Alumni UG/Lead Software Engineer TN Incorporation Ltd.)

Pendaftaran untuk Mahasiswa (kuota 100 pendaftar), silahkan klik PENDAFTARAN MAHASISWA

Regards,

Panitia Seminar