Kursus atau Tutorial dalam Rangka Sertifikasi Kompetensi Bagi Mahasiswa Universitas Gunadarma Angkatan 2017/2018

Dalam rangka persiapan uji kompetensi, Universitas Gunadarma akan menyelenggarakan kegiatan pembekalan berupa kursus atau tutorial untuk skema sertifikasi yang relevan dengan bidang keilmuan atau minat dari setiap mahasiswa. Penyelenggaraan kursus atau tutorial persiapan uji kompetensi bagi mahasiswa angkatan 2017/2018 untuk semester pertama akan diselenggarakan tanggal 26 Februari sampai 03 Maret 2018 sesuai dengan jadwal perkuliahan masing-masing kelas. Setelah mengikuti kursus atau tutorial, mahasiswa mendapat Sertifikatyang akan tercantum pada Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI).

-BAPSI UG-