Universitas Gunadarma akan menyelenggarakan seminar yang berjudul "Seminar on Islamic Microfinance - Challenge of Financial Inclusion for Small Medium Enterprise Development". Kegiatan seminar ini dilaksanakan atas kerjasama Program Studi S1 Ekonomi Syariah, D3 Bisnis & Kewirausahaan, D3 Manajemen Keuangan, dan D3 Manajemen Pemasaran Universitas Gunadarma.

Kegiatan Seminar tersebut dilaksanakan pada:

Hari: Kamis, 16 November 2017
Waktu: 08.00 - 12.00 WIB
Tempat: Auditorium Kampus F6 Universitas Gunadarma, Komplek Taman Puspa, Cimanggis, Depok

Pembicara:

Permata Wulandari, Ph.D. (Dosen dan Peneliti bidang Islamic Microfinance, UKM Centre UI)
Abdul Haris, SEI., ME.Sy. (Manajer Baitul Tamkin Tazkia Madani (BTTM), Bogor)

Pendaftaran seminar dilakukan melalui:

Mahasiswa (kuota pendaftaran 200 orang), klik Pendaftaran Seminar untuk Mahasiswa

*** Pendaftaran akan ditutup apabila kuota pendaftaran sudah terpenuhi ***

Salam,