Seminar : Dukungan Intelligent System Dalam Perencanaan Ruang Kota DKI Jakarta

Universitas Gunadarma bekerja sama dengan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta akan mengadakan kegiatan seminar yang berjudul "Dukungan Intelligent System Dalam Perencanaan Ruang Kota DKI Jakarta" dalam rangka turut serta membangun Jakarta SmartCity dengan mengembangkan sebuah sistem intelijen (intelligent system) yang menunjang kegiatan perencanaan tata ruang kota. Seminar ini juga merupakan sebuah sarana sosialisasi program magang yang akan dilakukan antara Universitas Gunadarma dengan beberapa institusi besar pemerintahan yang diantaranya Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, dan Kementerian Kehutanan.

Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada :

Tangga : Senin, 17 April 2017
Waktu : 09.00 - 12.00
Tempat : Ruang Auditorium Kampus D Universitas Gunadarma Gedung 4 Lantai 6 Jl. Margonda Raya 100, Pondok Cina, Depok

Kuota pendaftaran peserta untuk mahasiswa adalah 250 orang. Pendaftaran akan dibuka hingga hari Kamis, 15 April 2017 pukul 12.00 atau jika kuota telah terpenuhi.

Silahkan klik REGISTRASI MAHASISWA untuk melakukan registrasi.