Akun Studentsite Bermasalah

Sehubungan dengan pemeliharaan sistem Studentsite, maka bagi mahasiswa/i Gunadarma yang memiliki Username Studentsite yang mengandung Karakter Khusus (spasi, "@", "*", ",", ";") wajib melakukan Aktivasi Ulang Studentsite.

Penamaan username dan password Studentsite yang baru mengikuti aturan berikut ini :
- Username : menggunakan huruf kecil atau dapat ditambahkan kombinasi dengan angka. Tidak diperbolehkan menggunakan spasi atau karakter khusus.
- Password : panjang minimal 8 kharakter dan menggunakan kombinasi huruf besar, huruf kecil dan angka.

Bagi mahasiswa yang uername-nya sudah memenuhi aturan, tetapi password-nya tidak sesuai dengan aturan di atas, maka mahasiswa wajib mengganti password sesuai dengan aturan baru yang berlaku.

Terima kasih.

BAPSI Universitas Gunadarma