Undangan Pertemuan Ketua Kelas 1 Kampus Depok, Salemba, dan Kalimalang Angkatan 2016

Sehubungan dengan telah dimulainya perkuliahan PTA 2016/2017 dan perlunya menjalin koordinasi serta komunikasi yang baik antara Bidang Kemahasiswaan dengan seluruh Ketua Kelas 1 Kampus Depok, Salemba, dan Kalimalang, dengan ini Kami mengundang 2 (dua) orang Pengurus Kelas yang terdiri atas Ketua Kelas dan 1 (satu) Pengurus Kelas untuk WAJIB HADIR dalam pertemuan yang akan diselenggarakan pada:

KAMPUS DEPOK DAN SALEMBA,
Hari/Tanggal : Senin / 14 November 2016
Waktu : Pk. 14.00 s.d Selesai
Tempat : Auditorium D462, Kampus D, Depok.

KAMPUS KALIMALANG,
Hari/Tanggal : Jumat / 11 November 2016
Waktu : Pk. 13.00 s.d Selesai
Tempat : Ruang Cinema J167, Kampus J1 Kalimalang.

Setiap Kelas wajib memberikan konfirmasi kehadiran dengan mengisi tabel pendaftaran yang disediakan di sini. Tabel yang telah diisi lengkap, harus dikirim ke alamat kemahasiswaan@gunadarma.ac.id dengan Subyek: PERTEMUAN KETUA KELAS [no kelas]. Contoh: PERTEMUAN KETUA KELAS [1IA01]

Mengingat pentingnya acara ini, Saudara diharapkan hadir tepat waktu. Demikian undangan ini, atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Depok, 1 November 2016
Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan