Pengumuman Virtual Class Softskill

Bagi mahasiswa yang mengambil matakuliah bermuatan softskill wajib mengikuti perkuliahan berupa tatap muka di kelas dan perkuliahan virtual class softskill yang dapat diakses pada alamat URL ://softskill.gunadarma.ac.id dengan menggunakan username studentsite yang ditulis secara lengkap dan password studentsite, seperti berikut iniusername :
username@student.gunadarma.ac.id
password : password studentsite
Topik materi dikelompokkan berdasarkan semester, sehingga mahasiswa cukup mengakses topik yang disediakan pada semester yang bersangkutan. Sebagai contoh seorang mahasiswa angkatan 2013 yang mengambil matakuliah softskill maka cukup mengakses materi yang ada di semester 1 yang sedang dibuka aksesnya. Apabila seorang mahasiswa angkatan 2012 mengambil matakuliah softskill di semester 3 dan pengulangan di semester 1 maka mahasiswa tersebut wajib mengakses materi di semester 3 dan juga semester 1 yang sedang dibuka aksesnya.
Setiap semester disediakan 4 topik materi dengan sistem buka-tutup materi secara bergantian.
Pada semester PTA 2013/2014 ini, periode 1 mulai 25 November - 4 Desember 2013, materi yang dapat diakses adalah
Semester 1 : Konsep Softskill
Semester 3 : Kemampuan Beradaptasi
Semester 5 : Social Network
Semester 7 : Pendidikan Anti Korupsi
Sedangkan 3 topik materi akan dibuka secara bergantian setelah Ujian Tengah Semester.
[yl]