Bantuan Sosial Beasiswa Pendidikan Mahasiswa Afirmasi Berprestasi Bidikmisi di Universitas Gunadarma

Informasi Umum:
- Program bantuan sosial berupa beasiswa pendidikan untuk mahasiswa Afirmasi Berprestasi Bidikmisi di Universitas Gunadarma.

Penerima Manfaat:
- Program ini ditujukan untuk mahasiswa yang masuk melalui jalur Afirmasi dan Bidikmisi serta memiliki prestasi akademik yang membanggakan.

Periode Bantuan:
- Bantuan sosial ini berlaku selama masa studi mahasiswa penerima beasiswa.

Tujuan:
- Memberikan dukungan finansial kepada mahasiswa berprestasi dari keluarga kurang mampu agar dapat menyelesaikan pendidikan tinggi dengan optimal.

Persyaratan:
- Mahasiswa yang mendaftar harus memenuhi kriteria tertentu, termasuk memiliki prestasi akademik yang mencolok dan memenuhi persyaratan ekonomi.

Prosedur Pendaftaran:
- Informasi mengenai prosedur pendaftaran dan persyaratan lebih lanjut dapat ditemukan di laman resmi: [Bantuan Sosial Beasiswa Pendidikan](https://kemahasiswaan.gunadarma.ac.id/bantuan-sosial-beasiswa-pendidikan-mahasiswa-afirmasi-berprestasi-bidikmanis/).

Kontak:
- Mahasiswa yang membutuhkan bantuan atau memiliki pertanyaan dapat menghubungi pihak terkait melalui kontak yang tersedia di laman resmi.

Program ini merupakan langkah Universitas Gunadarma dalam mendukung akses pendidikan tinggi bagi mahasiswa berprestasi yang membutuhkan dukungan ekonomi.

Mari ciptakan masa depan gemilang melalui pendidikan!