Seminar Profesional Branding dan Karir di bidang Keuangan

Universitas Gunadarma bekerja sama dengan AXA Financial Indonesia dengan bangga mempersembahkan seminar berjudul Profesional Branding dan Karir di bidang Keuangan.
Seminar ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan wawasan yang berharga tentang pengembangan diri dan peluang karir di industri keuangan.

Acara ini akan diselenggarakan pada :
- Hari/Tanggal : Kamis, 20 Juli 2023
- Pukul : 10.00 WIB - selesai
- Tempat : Daring melalui Zoom Meeting & Luring di Auditorium Kampus F8 Universitas Gunadarma, Gedung 2 Lantai 4

Para peserta seminar akan diberikan kesempatan untuk belajar langsung dari para ahli dan praktisi di bidang keuangan yang telah sukses dalam membangun profesional branding dan meraih karir yang gemilang.

Pendaftaran Seminar: https://s.id/seminar-ug-axa-2023

Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan informasi berharga dari para ahli di bidangnya. Daftarkan dirimu sekarang dan siapkan diri untuk meniti karir yang sukses di industri keuangan!

Salam,

Panitia Seminar