PELATIHAN BERBASIS KOMPETENSI SEMESTER GENAP ATA 2022/2023

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Universitas Gunadarma jenjang S1 semua prodi yang duduk di kelas 1,2 dan 3 (semester 2,4 dan 6) dan jenjang D3 kelas 1 dan 2 (semester 2 dan 4) semua prodi kecuali Prodi Sistem Informasi (SI) dan Informatika, akan dilaksanakan pada tanggal 19 - 24 Juni 2023

Prodi Sistem Informasi (SI) dan Informatika kelas 1, 2 dan 3 dilaksanakan melalui Virtual Mandiri LepKom setiap semester dan kelas 4 Semester 8 dilaksanakan tanggal 12 - 24 Juni 2023.

Metode pelaksanaan kursus dengan teknis pelaksanaan :
- Tatap Muka Daring melalui Gmeet/Luring
- Membaca materi/melihat video
- Mengerjakan Kuis di Vclass (menjadi dasar kehadiran peserta kursus).

Untuk jadwal pelaksanaan dan link Gmeet akan diinformasikan langsung oleh pengajar kursus atau melalui Program Studi sesegera mungkin sebelum pelaksanaan kursus dengan menyesuaikan waktu kegiatan perkuliahan dan praktikum lainnya.

Demikian pengumuman ini dibuat untuk diketahui dan dilaksanakan.

Depok 19 Juni 2023

PJ. Kegiatan Kursus