Universitas Gunadarma mengadakan webinar dengan tema The Prospect of Medical Tourism in Asia: Perspective of Indonesia and Uzbekistan, pada :

Hari/ Tanggal : Jumat / 15 Oktober 2021
Waktu : 13.00 WIB

Pembicara :
1. Nilufarbegim Khayrullaeva ( Doctoral student of Bukhara State University. Lecturer of Tourism and Hotel Management Department)
2. Khamida Tulaeva (Head of the International Cooperation Departement. Lecturer of Tourism and Hotel Management Department)
3. Rena Fuji Erin Setyawati (Head of Medical Education Unit at the Faculty of Medicine Universitas Gunadarma)

Peserta webinar untuk seluruh mahasiswa di Universitas Gunadarma dengan mengklik Link Pendaftaran

Pendaftaran ditutup pada hari Kamis tanggal 14 September 2021 Pukul 21.00 atau jika quota
pendaftar telah terpenuhi sebanyak 200 orang. Peserta akan mendapatkan e-sertifikat.

Mau dapat ilmu baru dan e-sertifikat ?

Yuk segera daftar