SOSIALISASI KURSUS LEPKOM WILAYAH DEPOK PERIODE PTA 2021/2022 JURUSAN TEKNIK INFORMATIKA, SISTEM INFORMASI DAN MANAJEMEN INFORMATIKA

Sehubungan dengan telah dimulainya perkuliahan untuk mahasiswa angkatan 2021 pada PTA 2021/2022, dengan ini kami dari pihak Lembaga Pengembangan Komputerisasi (LePKom) ingin menyampaikan perihal kursus yang akan dilaksanakan pada semester ini untuk mahasiswa Jurusan Manajemen Informatika, Sistem Informasi dan Teknik Informatika.

Sosialisasi mengenai informasi seputar teknis pelaksanaan kursus akan disampaikan secara daring melalui Google Meet/Zoom. Informasi mengenai link yang akan digunakan untuk sosialisasi secara daring akan disampaikan melalui perwakilan dari masing-masing kelas.

Kegiatan sosialisasi kursus LePKom secara daring ini diperuntukan untuk mahasiswa yang berdomisili di wilayah Depok.

Jadwal kegiatan sosialisasi perihal kursus dapat dilihat dengan mengklik JADWAL SOSIALISASI

(rz)