TES APTITUDE KLASIKAL DARING

Bagi Mahasiswa Aktif Angkatan 2017, Mahasiswa yang dijadwalkan ulang untuk melakukan Tes Aptitude, Angkatan 2014-2016.
Pelaksanaan Tes Aptitude Klasikal Daring dilaksanakan pada tanggal 10 Agustus 2021, 13 Agustus 2021, dan 14 Agustus 2021.
Untuk mengetahui Jadwal pelaksanaan, Tata Tertib, Informed Consent dan Pakta Integritas, silahkan Mahasiswa login ke URL: https://ujian-aptitude.gunadarma.ac.id dengan menggunakan NPM dan password studentsite masing-masing.
Bagi mahasiswa:

- Angkatan 2014 - 2016 aktif yang masih belum mengikuti Tes Aptitude;

- Angkatan 2017 aktif namun namanya belum tercantum di jadwal;

- Mahasiswa yang jadwal sidang bersamaan dengan jadwal pelaksanaan Tes Aptitude; Silakan segera menghubungi email: aptitudetest@gunadarma.ac.id.

Sebagai Bukti bahwa Mahasiswa sudah mengikuti Tes Aptitude Klasikal Daring, maka setelah submit atau selesai Mahasiswa dipersilakan untuk mengambil Tampilan Layar (screenshoot). Informasi lengkap silakan unduh file berikut

Panitia Aptitude Test Klasikal Daring Agustus 2021
Fakultas Psikologi